Корзина
202 отзыва
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
+380
63
646-08-08
+380
67
596-08-08
Отправка в тот же день: - Новая почта - при оплате до 12:00; - ИнТайм - при оплате до 16:00

BIOWIN сухие винные дрожжи Enovini Baya

45 грн.

Показать оптовые цены
  • 40 грн./шт.
    при заказе от 10 шт.
  • 36 грн./шт.
    при заказе от 50 шт.
  • 32 грн./шт.
    при заказе от 100 шт.
В наличииОптом и в розницуКод: 400300
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (63) 646-08-08
  • +380 (67) 596-08-08
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (63) 646-08-08
      +380 (67) 596-08-08
    • Адрес:
      Же́шув, Подкарпатское воеводство, Польша
    • Email:
      starowar.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
BIOWIN сухие винные дрожжи Enovini Baya
BIOWIN сухие винные дрожжи Enovini Baya
45 грн.
В наличии
Купить
  • +380 показать номер +380 (63) 646-08-08
  • +380 (67) 596-08-08
Перезвоните мне

BIOWIN сухие дрожжи Enovini Baya – активные, сухие винные дрожжи в упаковке 7 г, представляющие лучший штамм благородных виноградных дрожжей Saccharomyces bayanus.

Они чрезвычайно универсальны - они идеально подходят для изготовления виноградных и фруктовых вин, белого и розового, а также для игристых вин. Они также работают на цветочных и зерновых винах.

Они хорошо работают как при первой, так и в второй ферментации даже в сложных условиях. Ферментация протекает быстро, равномерно и эффективно, достигая 18% спиртуозности. С Saccharomyces bayanus вино приобретает свежий, приятный фруктовый аромат.

Одной дозы Enovini BAYA достаточно, чтобы приготовить до 35 литров вина.

Использование

В случае Enovini BAYA, а также других псевдоожиженных дрожжей, предварительное умножение и активация не нужны. Рекомендуется только выполнить их первоначальную регидратацию, состоящую в смешивании дрожжей в около 100 мл теплой воды и затем оставляя их в течение примерно 20 мин. при комнатной температуре. После этого времени активированные дрожжи вливаем в ваш подготовленный сок.

Держите дрожжи в прохладном и сухом месте.

В предложении находится 6 видов сухих дрожжей:

Fermivin PDM Fermivin PDM – для белых и красных вин. Процесс брожения не прекращается даже в трудных условиях (например: слишком низкая температура, высокая концентрация дубильных веществ или сахара). Отлично подходит для изготовления пенистых вин или для вторичной ферментации. Максимальная вместимость алкоголя 16%.
Fermivin Fermivin - для белых и красных вин. Гарантирует быструю и полную ферментацию. Максимальная вместимость алкоголя 14%.
Fermicru VR5 Fermicru VR5 - для красных вин. Процесс брожения не прекращается даже в трудных условиях. Вина изготовленные с применением дрожжей должны «выстоится» несколько лет. Максимальная вместимость алкоголя 15%.
Enovini EnoVini - совершенная смесь двух привоев винодельных дрожжей, к фруктовым, красным и белым винам. Максимальная вместимость алкоголя 18%.
Fermicru LS2 Fermicru LS2 – для белых, красных и розовых вин. Идеально подходит для пенистых вин. Характеризируется быстрым и полным ферминтованием, дает малое количество осадка и быстрое клерование. Максимальная вместимость алкоголя 16%.
Enovini WS - Дрожжи предназначены для изготовления белого, розового, а также красного вина. Используя этот тип винных дрожжей можно получить мягкие, сбалансированные вина, с четкой фруктовой ноткой.

 

Применение:

Содержимое пакета перемешать с кипяченой водой (100 мл воды на 1 упаковку дрожжей) и оставить на 15 минут. Вода должна быть комнатной температуры.

Преимущества «благородных» винодельных дрожжей

- Вместимость алкоголя в готовой продукции 14-18%.

- Сопротивление к высокой концентрации сахара, углекислого газа, дубильных веществ.

- Выдерживают большую концентрацию серы.

- Способствуют более быстрому процессу ферментации, что уменьшает вероятность заражения.

- Готовое вино стабильно и хорошо одферментировано.

- Сохраняет природный цвет и соответственно букет вина.

Изъяны ведения ферментации с использованием «диких» дрожжей

- Вместимость алкоголя в готовой продукции 10%.

- Плохая стойкость к кислотам, большие концентрации сахара, большие количества дубильных веществ.

- Проходящая через них ферментация не проходит до конца.

- Готовое вино часто нестабильное и легко поддается заражению.

- Цвет вина часто неустойчив.

- Вкус и аромат готового вина в большей степени является результатом случая.

ВНИМАНИЕ:

Подготовку дрожжей необходимо выполнять в стерильных условиях. Особое внимание следует обратить на чистоту сосуда в котором будут размножатся дрожжи. Хранить дрожжи нужно в холодном сухом месте.

Посмотреть другие винные дрожжи >

Подкормки для винных дрожжей:

Питательная среда для винных дрожжей - 10gBiowin Питательная среда для винных дрожжей 100г/на 250л

 

Характеристики
Основные
Производитель   Biowin
Страна производитель Польша
Тип дрожжей Сухие
Вес 7.0 (г)
Дополнительные характеристики
Артикул 400300 кг
Ширина 7 мм
Высота 11 мм
  • Цена: 45 грн.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Меню
+380
63
646-08-08
+380
67
596-08-08
ПольшаПодкарпатское воеводствоЖе́шув
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
Карта