Корзина
460 отзывов
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
+380636460808
+380675960808

Фермент Глюко-амилаза жидкий, 50мл

50 грн.

Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380636460808
  • +380675960808
  • Контакты
    • Телефон:
      +380636460808
      +380675960808
    • Контактное лицо:
      Іщенко Андрій
    • Адрес:
      Коломыя, Ивано-Франковская область, Украина
    • Email:
      starowar.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
Фермент Глюко-амилаза жидкий, 50мл
Фермент Глюко-амилаза жидкий, 50мл
50 грн.
Нет в наличии
Написать
  • +380 показать номер +380636460808
  • +380675960808
Перезвоните мне

Глюко-амилаза - фермент осахаривания - расчепляет крахмал (сложный сахар) на глюкозу. Таким способом он становиться доступным для дрожжей, которые перерабатывают его в спирт.

Оптимальные параметры:

  • рН сусла - 4,0 - 5,0
  • Температура - около 40-65 ° С

Дозировка - 50 мл фермента, достаточно для:

  • 108 кг кукурузы сухой
  • 125 кг жита
  • 144 кг ячменя
  • 115 кг пшеницы
  • 89 кг мака

Применение:

После сжижения сусла (альфой-амилазой) ждать до тех пор, пока температура не снизится до 40-65 °С Затем добавить соответствующее количество фермента и тщательно перемешать. Для проверки эффективности процесса через полчаса может быть выполнен тест йодом. Если он оказался положительным, продолжить активность фермента в течение еще получаса с соблюдением температурного диапазона.

Характеристики
Основные
Производитель   собств
Страна производитель Польша
  • Цена: 50 грн.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Меню
+380636460808
+380675960808
Украина Ивано-Франковская область Коломыя
Старовар
Іщенко Андрій