Корзина
202 отзыва
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
+380
63
646-08-08
+380
67
596-08-08
Отправка в тот же день: - Новая почта - при оплате до 12:00; - ИнТайм - при оплате до 16:00

Фермент Глюко-амилаза жидкий, 50мл

50 грн.

В наличии
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (63) 646-08-08
  • +380 (67) 596-08-08
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (63) 646-08-08
      +380 (67) 596-08-08
    • Адрес:
      Же́шув, Подкарпатское воеводство, Польша
    • Email:
      starowar.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
Фермент Глюко-амилаза жидкий, 50мл
Фермент Глюко-амилаза жидкий, 50мл
50 грн.
В наличии
Купить
  • +380 показать номер +380 (63) 646-08-08
  • +380 (67) 596-08-08
Перезвоните мне

Глюко-амилаза - фермент осахаривания - расчепляет крахмал (сложный сахар) на глюкозу. Таким способом он становиться доступным для дрожжей, которые перерабатывают его в спирт.

Оптимальные параметры:

  • рН сусла - 4,0 - 5,0
  • Температура - около 40-65 ° С

Дозировка - 50 мл фермента, достаточно для:

  • 108 кг кукурузы сухой
  • 125 кг жита
  • 144 кг ячменя
  • 115 кг пшеницы
  • 89 кг мака

Применение:

После сжижения сусла (альфой-амилазой) ждать до тех пор, пока температура не снизится до 40-65 °С Затем добавить соответствующее количество фермента и тщательно перемешать. Для проверки эффективности процесса через полчаса может быть выполнен тест йодом. Если он оказался положительным, продолжить активность фермента в течение еще получаса с соблюдением температурного диапазона.

Характеристики
Основные
Производитель   собств
Страна производитель Польша
  • Цена: 50 грн.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Меню
+380
63
646-08-08
+380
67
596-08-08
ПольшаПодкарпатское воеводствоЖе́шув
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
Карта