Корзина
202 отзыва
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
+380
63
646-08-08
+380
67
596-08-08
Отправка в тот же день: - Новая почта - при оплате до 12:00; - ИнТайм - при оплате до 16:00

Фермент альфа-амилаза жидкий 50мл

65 грн.

Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (63) 646-08-08
  • +380 (67) 596-08-08
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (63) 646-08-08
      +380 (67) 596-08-08
    • Адрес:
      Же́шув, Подкарпатское воеводство, Польша
    • Email:
      starowar.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
Фермент альфа-амилаза жидкий 50мл
Фермент альфа-амилаза жидкий 50мл
65 грн.
Нет в наличии
Написать
  • +380 показать номер +380 (63) 646-08-08
  • +380 (67) 596-08-08
Перезвоните мне

Альфа-амилаза - фермент сжижения - снижает вязкость желатинизированного крахмала. Необходима при изготовлении зерновых браг (ячмень, пшеница, кукуруза и т.д.).

Оптимальные параметры:

  • рН сусла - 4,5 - 8,0
  • Температура - около 80-110 ° С

Дозировка - 50 мл фермента, достаточно для:

  • 268 кг кукурузы сухой
  • 313 кг жита
  • 361 кг ячменя
  • 289 кг пшеницы
  • 224 кг мака

Применение:

Нагреть воду (3 л на 1 кг зерна) до температуры около 90 °С, добавить соответствующее количество фермента к суслу. Відержать в температуре 90-110 ° С в течение примерно 90 мин. После завершения процесса можно переходить к процессу осахаривания крахмала с помощью фермента глюко-амилазы.

Характеристики
Основные
Производитель   собств
Страна производитель Польша
  • Цена: 65 грн.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Меню
+380
63
646-08-08
+380
67
596-08-08
ПольшаПодкарпатское воеводствоЖе́шув
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
Карта