Корзина
495 отзывов
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
+380636460808
+380675960808

Фермент альфа-амилаза жидкий 50мл

70 грн.

Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380636460808
  • +380675960808
  • Контакты
    • Телефон:
      +380636460808
      +380675960808
    • Контактное лицо:
      Іщенко Андрій
    • Адрес:
      Коломыя, Ивано-Франковская область, Украина
    • Email:
      starowar.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
Фермент альфа-амилаза жидкий 50мл
Фермент альфа-амилаза жидкий 50мл
70 грн.
Нет в наличии
Написать
  • +380 показать номер +380636460808
  • +380675960808
Перезвоните мне

Альфа-амилаза - фермент сжижения - снижает вязкость желатинизированного крахмала. Необходима при изготовлении зерновых браг (ячмень, пшеница, кукуруза и т.д.).

Оптимальные параметры:

  • рН сусла - 4,5 - 8,0
  • Температура - около 80-110 ° С

Дозировка - 50 мл фермента, достаточно для:

  • 268 кг кукурузы сухой
  • 313 кг жита
  • 361 кг ячменя
  • 289 кг пшеницы
  • 224 кг мака

Применение:

Нагреть воду (3 л на 1 кг зерна) до температуры около 90 °С, добавить соответствующее количество фермента к суслу. Відержать в температуре 90-110 ° С в течение примерно 90 мин. После завершения процесса можно переходить к процессу осахаривания крахмала с помощью фермента глюко-амилазы.

Характеристики
Основные
Производитель   собств
Страна производитель Польша
  • Цена: 70 грн.
Отзывы о товаре
Меню
+380636460808
+380675960808
Украина Ивано-Франковская область Коломыя
Старовар
Іщенко Андрій