Корзина
202 отзыва
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
+380
63
646-08-08
+380
67
596-08-08
Отправка в тот же день: - Новая почта - при оплате до 12:00; - ИнТайм - при оплате до 16:00

Винометр для измерения уровня сахара

80 грн.

В наличииКод: 100836
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (63) 646-08-08
  • +380 (67) 596-08-08
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (63) 646-08-08
      +380 (67) 596-08-08
    • Адрес:
      Же́шув, Подкарпатское воеводство, Польша
    • Email:
      starowar.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
Винометр для измерения уровня сахара
Винометр для измерения уровня сахара
80 грн.
В наличии
Купить
  • +380 показать номер +380 (63) 646-08-08
  • +380 (67) 596-08-08
Перезвоните мне

Заводской номер указан в паспорте и на самом ареометре АС-3, сахаромер АС-3 поверен.

Для проведения измерений сахаромер АС-3 погружают в стеклянный цилиндр объёмом 250мл с измеряемой жидкостью так, чтобы ареометр свободно плавал, не касаясь стенок цилиндра. Цилиндр объёмом 250мл можно приобрести у нас.

Ареометр АС-3 применяется для определения окончания первичного брожения медовых ,виноградных ,фруктовых вин, пива и конечного содержания в них алкоголя.
Определение содержания алкоголя происходит в два этапа.
Первый этап: Определить начальную плотность материала.
Сразу после приготовления виноматериала необходимо наполнить цилиндр медовым вином и опустить в него Ареометр. В зависимости от первичной плотности, Ареометр погрузится в вино до определенной отметки. К примеру, шкала 10 будет соответствовать плотности 12% (или около 6 градусам алкоголя).
Второй этап: Определение окончания первичного брожения
После 4-7 дней брожения (время зависит от рецепта приготовления) необходимо повторить измерение. Обычно, конечная плотность материала составляет 2-3 единицы по ареометру, исключением могут быть крепкие сорта.
Расчет содержания алкоголя :От первичного показателя плотности нужно отнять конечный. К примеру, начальный показатель составлял 12 единиц, конечный — 3 единицы. С помощью таблицы значений (фотография 2) определяем, 12 единиц = 6 градуса, 3 единицы = 1,25 градуса. В итоге получаем: 6 — 1,25 = 4,75 градуса алкоголя.

  • Цена: 80 грн.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Меню
+380
63
646-08-08
+380
67
596-08-08
ПольшаПодкарпатское воеводствоЖе́шув
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
Карта