Корзина
561 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
+380636460808
+380675960808

Prestige Турбо дрожжи Pot Distillers 18% для фруктов и ягод

110 грн.

В наличииКод: GSP-1006
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380636460808
  • +380675960808
  • Контакты
    • Телефон:
      +380636460808
      +380675960808
    • Контактное лицо:
      Магазин Старовар
    • Адрес:
      Коломыя, Ивано-Франковская область, Украина
    • Email:
      starowar.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
Prestige Турбо дрожжи Pot Distillers 18% для фруктов и ягод
Prestige Турбо дрожжи Pot Distillers 18% для фруктов и ягод
110 грн.
В наличии
Купить
  • +380 показать номер +380636460808
  • +380675960808
Перезвоните мне

Турбо дрожжи Pot Distillers 18% могут ферментировать фруктовый бренди, фруктовый шнапс, граппу и другие браги до 18%, что значительно улучшает вкус и дает лучший выход. Идеально подходит для всех видов шнапса. Кроме того, иногда могут быть использованы для более крупных объёмов брожения до 18%, используя один пакетик на 50 литров сахарной браги или фруктового сусла (половинная доза).

Применение на 25 литров:
(Также можно использовать для фруктовых вин)

1. Добавить фрукты в чистое пластиковое ведро 25-30 литров и добавить 5 литров горячей воды. Теперь добавить 3 кг сахара и перемешивать в течение 2-3 минут, затем оставить остывать. После того, как температура жидкости упала до 50 ° C, добавьте фермента пектолазы или пектоэнзима и хорошо перемешать.

2. Через 1 час долить до 18 л с холодной водой, хорошо перемешать в течение 2 минут - затем ждать падения температуры жидкости ниже 25 ° C. Значение рН должно быть отрегулировано в пределах 4 - 5 (добавить 1/4 чайной ложки мела на кг плодов или регулятор кислотности). Теперь добавить дрожжи и хорошо перемешать.

3. После 3-х дней ферментации, удалить фрукты, используя фильтр-мешок - убедитесь, что вы выжимаете мешок сильно, чтобы изъять все фруктовые соки.

4. Отдельно растворить еще 4 кг сахара в 4,5 литрах горячей воды. После растворения, подождите, пока температура не опустится ниже 30 °  (86 ° F) перед добавлением в ферментер.

5. Сбраживайте в течение 7 - 10 дней при температуре браги около 20 ° C, насколько это возможно до прекращения брожения.

6. Снимите с осадка и добавьте осветлитель или бентонит в брагу и оставьте на 2-3 дня. Снова снимите образовавшийся осадок от осветления, теперь кристально прозрачную жидкость можно перегнать. Плохое осветление может сильно повлиять на вкусовые качества.

Фрукты:

Всегда мойте фрукты перед использованием в теплой воде. Если у вас есть рецепт, следовать ему.

Мягкие ягоды: Должны быть раздавлены и использованы в количестве 5 - 8 кг / 25 литров.

Твёрдые фрукты (яблоки / груши и т.д.): Должны быть тонко нарезанны, ядра и любые плохие части удалены. Используйте 8 - 10 кг / 25 л.
Сухофрукты: Большие куски должны быть тонко нарезаны, затем замочены в течение 2-х часов в теплой воде. Используйте  2 - 4 кг / 25 л. Удалить фруктовый мусор перед пунктом 1 (стебли, листья и т.д.). Фруктовые косточки не должны быть раздавлены - они могут привести неприятные ароматы в дистиллят, а также некоторые вредные побочные вещества. Эта работа должна быть завершена как можно быстрее.

Характеристики
Основные
Производитель   Gert Strand
Страна производитель Швеция
Тип дрожжей Сухие
Вес 60.0 (г)
Состав активные сухие дрожжи, питательная среда, витамины и минералы
  • Цена: 110 грн.
Отзывы о товаре
Меню
+380636460808
+380675960808
Украина Ивано-Франковская область Коломыя
Старовар
Магазин Старовар