Корзина
185 отзывов
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
+380
63
646-08-08
+380
67
596-08-08
Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения. Все заказы и сообщения будут обработаны согласно очереди. При заказе и оплате до 17:00 отправка товара на следующий рабочий день, после 17:00 - через день.

Coopers концентрат для приготовления пива Pilsener

570 грн.

Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (63) 646-08-08
  • +380 (67) 596-08-08
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (63) 646-08-08
      +380 (67) 596-08-08
    • Адрес:
      Же́шув, Подкарпатское воеводство, Польша
    • Email:
      starowar.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
Coopers концентрат для приготовления пива Pilsener
Coopers концентрат для приготовления пива Pilsener
570 грн.
Нет в наличии
Написать
  • +380 показать номер +380 (63) 646-08-08
  • +380 (67) 596-08-08
Перезвоните мне

BIOWIN концентрат для приготовления пива Pilsenerчешское пиво известное во всем мире. Имеет выразительный аромат хмеля и вкус. Совершенное пиво золотого цвета незаменимо в жаркие дни.

Характеристика продукта:

Является продуктом австралийской фирмы Coopers и служит для приготовления 23 литров пива.

Состав банки:

- Герметически закрытый солод без дополнительных консервантов (своей консистенцией напоминает карамель/мед) весом1,7 кг.

- Упаковка дрожжей для пивоварения (спрятана под крышкой).

Максимальная концентрация алкоголя в пиве может достигать 5,2%. Также можно получить более мягкое пиво за счет снижения дозы сахара. Используя таблицу наведенную ниже можно подобрать соответствующее количество сахара которое следует прибавить к суслу чтобы получить продукт который Вы захотите:

Количество сахара

Крепость пива

1000 гр.

5,2%

500 гр.

4,6%

450 гр.

4%

250 гр.

3,4%

Применение:

Приготовление пива в домашних условиях самое легкое. Надо обеспечить соответствующую чистоту и сохранить пропорции наведенный в предписании.

Оборудование для приготовления пива:

- Концентрат Cooper с упаковкой дрожжей (идет в комплекте).

- 1 кг сахара (сахарозы) или глюкозы.

- Вода.

- Сахарометр.

- Стеклянный бутыль или бродительный контейнер емкостью 30 л.

- Бродительная трубка.

- Набор трубок для переливания жидкости.

- Закупорщик.

- Корки.

- Бутылки для разлива пива (можно использовать пластиковые бутылки тогда не надо будет корков и закупорщика).

Этапы приготовления пива:

Закрытую банку поместить в сосуд с горячей водой на 10 минут. В 5 литровый сосуд высыпаем 1 кг сахара (сахар можно заменить глюкозой или солодам) и добавляем 2 литра горячей кипячёной воды. Мешаем до полного роспуска сахара. После этого высыпаем содержимое банки и повторно размешиваем.

После охлаждения раствора переливаем его в бродительный контейнер (или бутыль) и добавляем 20 литров теплой воды (для лучшего вкуса воду можно перекипятить заранее). Все это тщательно перемешиваем. Конечная температура раствора должна быть 21-27 °C. Высыпаем дрожжи (идут в комплекте). ВНИМАНИЕ: не превышайте температурный диапазон, так как температура выше 30 °C убьёт дрожжи, а ниже 18 °C ферментация может и вовсе не начаться. После добавления дрожжей снова все тщательно перемешиваем и закрываем бродительный контейнер или бутыль пробкой, в которую вставляем бродительную трубку. Рекомендованная температура ферментации 18-24 °C. Она проходить около 7 дней.

По окончанию 7 дней перед сливанием пива в бутылки надо удостовериться, что процесс ферментации закончился. Для этого надо убедится что на поверхность не поступают, пузырьки и сусло начинает клеровать. Также окончание процесса ферментации можно подтвердить с помощью сахарометра – указатель должен быть на уровне 1 Blg.

После разлива пива в бутылки надо дополнить его сахаром с расчетом 4 гр. сахара на 0,5 л пива. Ни в коем случае не превышайте дозу сахара, это повлечет рассаживание бутылки и пиво будет слишком пенистое. Занижение дозы ограничит пенистость продукта.

С помощью набора для переливания перелить пиво в бутылки не подымая осадок с дна бродительного контейнера или бутыля. Бутылку во время переливания нужно держать слегка наклоненной, чтобы пиво меньше вспенивалось. Не наполняйте бутылку полностью! Надо оставить 5 см свободного пространства. После закупорки несколько раз переворачиваем бутылку, чтобы вымешать сахар.

Закупоренные бутылки оставить в теплом помещении (температура помещения +/- 20 °C). Через день переставить бутылки в более прохладное помещение (температура 15 °C) для клелирования. Так бутылки должны простоять не менее 12 дней для завершения второй фазы ферментации.

Употреблять продукт можно после 3 недель настаивания, но полную вкусовую гамму оно получит только после 3 месяцев настаивания. Готовое пиво можно хранить в холодном месте до двух лет.

Другие концентраты в предложении:

Pilsener

Coopers концентрат для приготовления пива Pilsener - чешское пиво известное во всем мире. Имеет выразительный аромат хмеля и вкус. Совершенное пиво золотого цвета незаменимо в жаркие дни.

STOUT

Coopers Концентрат для изготовления пива STOUT 1,7 кг - концентрат представляет пример прекрасного, полного, сухого, крепкого и темного пива. Содержит высокий процент жареного солода по отношению к чистому солоду. Солод поджаривается по специальной рецептуре. Характеризуется очень стойкой и густой пеной.

LAGER

Coopers Концентрат для изготовления пива LAGER 1,7 кг - традиционное австралийское пиво золотисто-соломенного оттенка. Производится из высококачественного австралийского ячменя и тасманского хмеля. Светлое полное пиво с легким, освежающим вкусом.

DARK ALE

Coopers Концентрат для изготовления пива DARK ALE 1,7 кг - пиво из семейства темных. Изготовлено из высококачественного, отобранного жареного солода, производимого из лучших сортов ячменя Южной Австралии. Соответствующий подбор жареного солода и хмеля Тасмании обеспечивает полный, чистый вкус. Более низкая концентрация жареного солода, чем в случае пива Stout придает ему легкий вкус и рубиновый цвет.

Пивные дрожжи в предложении:

Lager

BIOWIN сушеные дрожжи для пивоварения нижней ферментации Lager - применяются в пивоварении. Бродят при невысоких температурах. Собираются на дне ферментационного контейнера. Влияют на выделение углекислого газа, как следствие пиво получается более освежающее и имеет более полный вкус. Предназначены для получения пива типа Lager.

Характеристики
Основные
Производитель   Coopers
Страна производитель Австралия
Тип дрожжей Сухие
Вес 1700.0 (г)
Дополнительные характеристики
Артикул 407320 кг
Ширина 11 мм
Глубина 11 см
Высота 18 мм
  • Цена: 570 грн.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Меню
+380
63
646-08-08
+380
67
596-08-08
ПольшаПодкарпатское воеводствоЖе́шув
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
Карта