Корзина
179 отзывов
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
+380
63
646-08-08
+380
67
596-08-08

Coopers Концентрат для изготовления пива LAGER 1,7 кг

425 грн.

Нет в наличииКод: 407290
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (63) 646-08-08
  • +380 (67) 596-08-08
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (63) 646-08-08
      +380 (67) 596-08-08
    • Адрес:
      Же́шув, Подкарпатское воеводство, Польша
    • Email:
      starowar.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
Coopers Концентрат для изготовления пива LAGER 1,7 кг
Coopers Концентрат для изготовления пива LAGER 1,7 кг
425 грн.
Нет в наличии
Написать
  • +380 показать номер +380 (63) 646-08-08
  • +380 (67) 596-08-08
Перезвоните мне

Традиционное австралийское пиво золотисто-соломенного оттенка. Производится из высококачественного австралийского ячменя и тасманского хмеля. Светлое полное пиво с легким, освежающим вкусом.

Характеристика продукта:
Это продукт австралийской компании Coopers, предназначенный для получения 23 литров пива.
Каждая банка содержит:
-1,7 кг герметично закрытого хмельного солода, без добавления консервантов (Солод своей консистенцией напоминает карамель/мед).
- пакетик пивных дрожжей (поставляется под крышкой).
Максимальная концентрация алкоголя, которую можно получить в пиве составляет 5,2%. (Вы можете также получить более светлое пиво при соответственно меньшей добавке сахара). Используя таблицу, вы можете выбрать нужное количество сахара, чтобы добавить в сусло для получения желательной крепости пива:

количество сахара

крепость пива

1000г

5,2%

500г

4,6%

450г

4%

250г

3,4%

Применение:
Приготовить пиво в домашних условиях очень легко, следует только помнить, чтобы обеспечить надлежащую чистоту и соблюдать пропорции, указанные в рецепте.

НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
концентрат Coopers (с пакетиком пивных дрожжей)
1 кг сахара (сахарозы) или - глюкоза или -напр. солодовый экстракт dark или-Enhancer
-вода
-сахаромер
-стеклянная, нержавеющая или пластиковая емкость для брожения емкостью ок. 30 л
-трубка для брожения
-мерная ложка для сахара
-укупорщик
-кроно-пробки
-бутылки для разлива пива или пластиковые бутылки, в данном случае не будет необходимости в укупорщике и кроно-пробках.
Следующие этапы приготовления пива:
Закрытую банку с экстрактом следует поставить на 10 минут в емкость (мойку) с горячей водой (чтобы содержимое сделалось жидким, что облегчит его извлечение)

В ок. 5 литровую посуду засыпать 1 кг сахара (Внимание: сахар можно заменить глюкозой или солодом), долить 2 литра кипящей воды и мешать до растворения сахара, затем добавить содержимое банки и снова тщательно размешать.
Раствор после охлаждения влить в емкость для брожения или бутыль. Добавить 20 л теплой воды (Примечание: для лучшего вкуса воду можно предварительно вскипятить или использовать минеральную воду) и тщательно все перемешать.
Конечная температура сусла должна составлять 21-27°С. Если она находится в этих пределах, следует всыпать сухие дрожжи из пакетика. (Внимание: следует помнить, что темп. выше 30° C уничтожит дрожжи. При темп. ниже 18°С, брожение может вообще не начаться). После добавления дрожжей все тщательно размешать и закрыть отверстие емкости (бутыля), поместив в пробке трубку для брожения.
Рекомендуемая температура брожения составляет от 18 до 24 °C. Внимание: Только в случае так называемого "пива для опытных пивоваров" температура брожения может быть ниже, составляя от 15 до 20°С. Период первого брожения (в емкости для брожения) составляет ок. 7 дней.
Через 7 дней, прежде чем разлить пиво в бутылки, следует убедиться, что брожение закончилось (это исключает опасность разрыва бутылок или слишком интенсивного образования пены). Проверка состоит в подтверждении, что на поверхность не выходят пузырьки, а сусло начинает становиться прозрачным. (Внимание: конец брожения можно подтвердить с помощью сахарометра (виномера), когда он указывает 1 BLG - первое брожение может считаться законченным.
Добавка сахара - в каждую 0,5 литровую бутылку добавить 4 грамма сахара, в большие - соответственно больше - для этого используется мерка для сахара. (Внимание: не превышать указанную величину, как это может вызвать взрыв бутылки, а пиво будет слишком игристым. Снижение дозы сахара ограничит образование пены в пиве).
С помощью шланга и трубки с клапаном для разлива перелить пиво в бутылки, не нарушая осадок на дне емкости для брожения (переливание происходит легче из емкостей, оснащенных краном). Держите бутылку при заполнении слегка наклоненной, что снизит вспенивание пива, а трубка для разлива с клапаном полностью предотвращает вспенивание при разливе. Бутылки наполнить так, чтобы в горлышке осталось прибл. 5 см свободного пространства. После укупорки размешать сахар,, несколько раз переворачивая бутылку.
Закупоренные бутылки поставить на четыре дня в теплом помещении с температурой ок. 20°C. (Не хранить в месте под прямыми солнечными лучами). Затем следует переставить пиво в более холодное помещение (ок. 15°C), чтобы оно сделалось прозрачным. После розлива, в бутылках происходит т.е. второе брожение, продолжительностью не менее 12 дней.
Через ок. 2-3 недель пиво годится для потребления, однако, более полный вкус оно приобретет через 2-3 месяца. Готовое пиво может храниться в прохладном месте до двух лет. (Внимание: при подаче пива следите за тем, чтобы не нарушить осадок дрожжей на дне бутылки).

Артикул: 407290
Ширина продукта: 11.0cm
Глубина продукта: 11.0cm
Высота продукта: 18.0cm

 

Другие концентраты в предложении:

Pilsener

Coopers концентрат для приготовления пива Pilsener - чешское пиво известное во всем мире. Имеет выразительный аромат хмеля и вкус. Совершенное пиво золотого цвета незаменимо в жаркие дни.

STOUT

Coopers Концентрат для изготовления пива STOUT 1,7 кг - концентрат представляет пример прекрасного, полного, сухого, крепкого и темного пива. Содержит высокий процент жареного солода по отношению к чистому солоду. Солод поджаривается по специальной рецептуре. Характеризуется очень стойкой и густой пеной.

LAGER

Coopers Концентрат для изготовления пива LAGER 1,7 кг - традиционное австралийское пиво золотисто-соломенного оттенка. Производится из высококачественного австралийского ячменя и тасманского хмеля. Светлое полное пиво с легким, освежающим вкусом.

DARK ALE

Coopers Концентрат для изготовления пива DARK ALE 1,7 кг - пиво из семейства темных. Изготовлено из высококачественного, отобранного жареного солода, производимого из лучших сортов ячменя Южной Австралии. Соответствующий подбор жареного солода и хмеля Тасмании обеспечивает полный, чистый вкус. Более низкая концентрация жареного солода, чем в случае пива Stout придает ему легкий вкус и рубиновый цвет.

Пивные дрожжи в предложении:

Lager

BIOWIN сушеные дрожжи для пивоварения нижней ферментации Lager - применяются в пивоварении. Бродят при невысоких температурах. Собираются на дне ферментационного контейнера. Влияют на выделение углекислого газа, как следствие пиво получается более освежающее и имеет более полный вкус. Предназначены для получения пива типа Lager.

BIOWIN сушеные дрожжи для пивоварения верхней ферментации Ale -  применяются в пивоварении. Бродят при высоких температурах. Собираются на поверхности сусла и выделяют большое количество побочных продуктов, что влияет на ароматическо-вкусовое богатство продукта. Создает деликатное помутнение в пиве.

Смотреть все пивные дрожжи>

Характеристики
Основные
Производитель   Coopers
Страна производитель Австралия
Дополнительные характеристики
Артикул 407290 кг
Ширина 11 мм
Глубина 11 см
Высота 18 мм
  • Цена: 425 грн.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Меню
+380
63
646-08-08
+380
67
596-08-08
ПольшаПодкарпатское воеводствоЖе́шув
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
Карта