Корзина
576 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
+380636460808
+380675960808

Дрожжи для сидра "DRY" - 5 г

26 грн.

Показать оптовые цены
  • 25 грн/шт.
    при заказе от 10 шт.
  • 23 грн/шт.
    при заказе от 25 шт.
  • 21 грн/шт.
    при заказе от 100 шт.
В наличииОптом и в розницуКод: 400201
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380636460808
  • +380675960808
  • Контакты
    • Телефон:
      +380636460808
      +380675960808
    • Контактное лицо:
      Магазин Старовар
    • Адрес:
      Коломыя, Ивано-Франковская область, Украина
    • Email:
      starowar.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
Дрожжи для сидра "DRY" - 5 г
Дрожжи для сидра "DRY" - 5 г
26 грн.
В наличии
Купить
  • +380 показать номер +380636460808
  • +380675960808
Перезвоните мне

Дрожжи не требуют предварительного размножения. Содержимое мешочка размешать в 100 мл кипяченой и остывшей до температуры 25`C воды. Оставить на 20 минут. После этого добавить в брагу. Дрожжи для сидра требуют дополнительно питательной среды. Сусло должно содержать приблизительно 12 BLG. Порция на 15-20 литров сидра.

Вариант рецепта:
• 15 кг яблок (ок. 10 л сока)
дрожжи для сидра
питательная среда для дрожжей
• дополнительно 2-3 л воды (в зависимости от кислотности сырья)
• также рекомендуется добавить ферментационный пектоэнзим

Яблоки отобрать и тщательно вымыть. Затем нарезать (не очищая) и раздавить (помолоть). Из полученной субстанции отжать сок. Яблочный сок влить в бродительную ёмкость, отрегулировать содержание кислотности и сахара. Добавить в сусло дрожжи для сидра и подкормку. Брожение должно происходить при температуре 18-24 ° С. После прекращения брожения, примерно через 3-4 недели, снять с осадка.

В зависимости от ваших вкусов слегка подсластить мёдом, подсластителем, концентрированным соком яблока или груши. Оставьте в прохладном месте в течение 2 недель. По истечению этого времени сидр готов к употреблению. *Для игристого сидра, сахар добавляет непосредственно в бутылки в количестве 35 г (как в производстве пива). Бутылки закрывают и оставляют созревать.

Рекомендуемые параметры яблочного сока:
• Содержание сахара - 10-15%
(с 15% получиться приблизительно 8,5% алк., с 10% - 6% алк).
• Кислотность - если она слишком высока, это может быть исправлено регулятором кислотности (кальцитом).
Корректировку вкуса можно сделать как перед ферментацией так и после.

Характеристики
Основные
Производитель   Biowin
Страна производитель Польша
Тип дрожжей Сухие
Вес 5.0 (г)
  • Цена: 26 грн.
Меню
+380636460808
+380675960808
Украина Ивано-Франковская область Коломыя
Старовар
Магазин Старовар