Корзина
444 отзыва
Магазин виноделия, дистилляции и пивоварения "Старовар"
+380636460808
+380675960808

BIOWIN мультимер для измерения концентрации сахара

100 грн

В наличииКод: 405551
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380636460808
  • +380675960808
  • Контакты
    • Телефон:
      +380636460808
      +380675960808
    • Контактное лицо:
      Іщенко Андрій
    • Адрес:
      Коломыя, Ивано-Франковская область, Украина
    • Email:
      starowar.ua@gmail.com
  • Условия возврата и обмена
  
  
BIOWIN мультимер для измерения концентрации сахара
BIOWIN мультимер для измерения концентрации сахара
100 грн
В наличии
Купить
  • +380 показать номер +380636460808
  • +380675960808
Перезвоните мне

BIOWIN мультимер для измерения концентрации сахара – служит, для измерения концентрации сахара в фруктовых соках или пивному суслу. Также может применяться для измерения уровня алкоголя в вине или пиве (%). Одна степень Ballinga(1 Blg) ровняется приблизительно 10 гр сахара на 1 л фруктового сока. Измерение следует проводить при температуре жидкости 20 °C.

Элементы измерителя:

- Поплавок (ареометр) с нанесенными тремя масштабами (для концентрации сахара г/л также в степенях Blg). Также служит для измерения уровня алкоголя (%).

- Пробирка где проводится измерение.

Исследование фруктового сока:

Для измерения пробирку следует наполнить на 2/3 объема анализируемым фруктовым соком или пивным суслом. Жидкость не должна иметь твердых частиц и волдырей газа. Количество жидкости должно быть таким, чтобы помещенный в пробирке поплавок плавал беспрепятственно, не касался дна и стенок пробирки.

Исследование пивного сусла:

Измерение содержимого сахара в пивном сусле проводится также как и в фруктовом соке. На масштабе отмечена диапазон рекомендованных начальных концентраций сахара в сусле янтарным (8 - 10 Blg) цветом. Ферментацию пивного сусла можно считать законченной когда поплавок находится в зеленой зоне (0 - 2 Blg).

ВНИМАНИЕ:

Для облегчения, на масштабе отмечено разными цветами сферы начальных концентраций сахара фруктового сока, для разного вида вин, которые мы хотим получить:

- Бордовое (22 - 25 Blg) пространство – десертное (сладкое) вино.

- Желтое (15 - 22 Blg) пространство – столовое вино.

Для правильного хода ферментации очень важно чтобы концентрация сахара перед ее началом не превышала 22 - 25 Blg. Если Вы предпочитаете очень сладкие вина, добавляйте сахар  несколько раз. Также можно прибавить сахар в вино после окончания процеса ферментации.

Характеристики мультимера:

Бренд

BIOWIN / Польша

Материал

стекло

Ширина

2 см

Глубина

2 см

Высота

25 см

Вес

0,1 кг

Артикул № MULTIWIN

Характеристики
Основные
Производитель   Biowin
Страна производитель Польша
Назначение Сахар
Наличие термометра Нет
Материал Стекло
  • Цена: 100 грн.
Отзывы о товаре

Отзывов пока нет, будьте первыми!

Меню
+380636460808
+380675960808
Украина Ивано-Франковская область Коломыя
Старовар
Іщенко Андрій